呈汝生物科技有限公司
MAFT-Gun®針對自體脂肪移植手術,提供一個嶄新、全方位的解決方案符
瀏覽次數:215by:呈汝生技

精微自體脂肪移植器械組

醫療器材符合國內外優良製造規範:ISO13485及CE嚴格認證:榮獲ISO13485及CE Marking之嚴格認證。

微量輸出:精密微量到每次最小輸出量為1/240毫升

多導向:360度彈性調整輸出方向靈活運用方便使用

普及式:適合市面絕大多數之一般型1毫升(CC)空針(取代價格較貴之luer-lock型空針)降低耗材之成本經費

密閉式操控:使用時密閉操作降低植入物與空氣接促及相對污染的機會

https://032200546.web66.com.tw/web/NMD?postId=389224臉部清潔同時保養唯有胺基酸最佳.

起床後清潔+保濕---【微晶潔膚霜打造元氣肌.】 利用洗臉時的泡沫清潔同時按摩.

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
呈汝生技

聯絡人:趙小姐

Email:ch**m**********@yahoo.com.tw

詢價回覆率:77%

免費註冊

黃頁推薦:錠劑代工

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊